L'ambassadeur d'une cuisine de valeurs !
 
                                    Une sélection
 de produits
de saison
                                    L’envie de vous préparer des plats de qualité tout en respectant la nature
 est la motivation de nos journées. C’est pourquoi nous vous proposons une sélection de produits de saison pour l’élaboration de nos assiettes. Notre carte vie et s’anime au rythme des saisons, pour s’agrémenter de produits tout droit venus du marché !
Une cuisine
maison
                                    Des produits de saison, un zeste de créativité, une préparation faite maison et vous vous retrouvez avec des plats entre subtilité et délicatesse. Notre carte est imaginée et préparée par notre chef et s’adapte à l’évolution des envies et des saisons !
 
                                     
                                    Choix de vin
bio & bières
locales
                                    Nous accordons beaucoup d’importance aux produits de qualité jusque dans vos verres. Nous vous proposons au quotidien une sélection effectuée par nos soins de vins bio et de bières locales comme bio. Vous nous en direz des nouvelles !
L'origine de nos produits
- 
                                Bretagne, 
 Janzé
- 
                                BRETAGNE, 
 ST-QUAI-PORTRIEUX
 & ROSCOFF
- 
                                GAËC ROBIN, 
 BRÉAL-SOUS
 MONFORT
- 
                                
                                FRANCE, 
 SAUF ANGUS
 (IRLANDE)
- 
                                
                                France 
Producteurs
& partenaires
locaux !
                                    Nous avons à cœur de faire marcher les commerçants et producteurs locaux. Des personnes investies au quotidien dans le bien et le bon ! Nous leur faisons confiance pour nous fournir le meilleur quel que soit leur domaine : viandes, légumes, boissons, pain ...
Un restaurant
aux valeurs
humaines 
                                    Nous sommes persuadés que la réussite d’un restaurant tient à la cohésion de son équipe. Alors nous privilégions le dialogue, la bonne humeur et la motivation plutôt que l’expérience. Nous ouvrons nos portes à tous les passionnés de la restauration, sans jugement et sans a priori.