à table !

Menu à l'ardoise
au jour le jour

26
/11

servi uniquement
le midi

.€

Nous travaillons à l’ardoise, en fonction des arrivages et des saisons.
Les suggestions changent donc régulièrement. Les entrées, plats et desserts à suivre sont donnés à titre indicatif.

Les menus
du midi

     
*exemples de plats proposés, menu à l'ardoise en constant changement
  • ENTRÉE + PLAT DU JOUR13.50€
  • PLAT DU JOUR + DESSERT13.10€
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT16.80€
  • PLAT DU JOUR9.80€
  • Céleri boule rôti et agrumes, crème fouettée
  • Tartelette courgettes au curry
  • Rillettes de saumon aux herbes et paprika
  • Foie gras mi-cuit (IGP Gers), pickles, oignons rouges et radis (9€)
  • Mozzarella di Buffala, pesto rouge et roquette (6€)
  • Velouté de petits pois, menthe et petits croûtons (6€)
  • Gravlax de saumon, crème agrumes (6€)
  • Mijoté d'agneau au fruits secs, cumin, céréales
  • Rougail saucisse de la ferme de la lande, riz
  • Plat végé : lasagnes légumes gorgonzola
  • Filet de merlu, mousseline de céleri et crème de betterave
  • Faux filet (normande), béarnaise, pommes de terre rôties (16€)
  • Pavé de thon mi-cuit, sauce vierge, légumes de saison (14€)
  • Plat végé : risotto, asperges vertes et épinards (14€)
  • Crumble d'agneau aux épices et légumes (14€)
  • Brownie noix et pécan
  • Tarte tatin aux pommes
  • Fondant au chocolat, chantilly
  • Tiramisu à la rhubarbe
  • Cheesecake exotique
  • Café gourmand (sablé ganache chocolat, soupe de fraises)

Les menus
du soir

               
*exemples de plats proposés, menu à l'ardoise en constant changement
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERTÀ partir de 25€
  • ENTRÉE SEULEÀ partir de 5.50€
  • PLATÀ partir de 14.50€
  • DESSERTÀ partir de 5€
  • Gravlax de saumon, crème aux herbes
  • Terrine de foie gras, chutney figues et fruits secs
  • Samoussa de boeuf et légumes
  • Mozzarella di Buffala, pesto, pickles
  • Tartare de thon façon thaÏ
  • Assiette végé: falafels, houmous, taboulé...
  • Boeuf satay, nouilles soba, légumes
  • Poulet fermier citronnelle coco riz, légumes
  • Pavé d'espadon, fenouil, salsa de verde
  • Salade italienne (mozzarella di Buffala, pesto, tomates, jambon italien)
  • Tartare de boeuf à l'italienne, grenailles
  • Fondant d'épaule d'agneau, boulgour oriental
  • Mi cuit au chocolat, caramel beurre salé
  • Cheesecake citron vert
  • Assiette de fromages
  • Café gourmand
  • Pannacotta vanille, compotée de mangue
  • Soupe de fraises à la menthe