à table !

-

23
/05

servi uniquement
le midi

.€

Nous travaillons à l’ardoise, en fonction des arrivages et des saisons.
Les suggestions changent donc régulièrement. Les entrées, plats et desserts à suivre sont donnés à titre indicatif.

Les menus
du midi


  • ENTRÉE + PLAT DU JOUR13.30€
  • PLAT DU JOUR + DESSERT12.90€
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT16.60€
  • Céleri boule rôti et agrumes, crème fouettée
  • Tartelette courgettes au curry
  • Rillettes de saumon aux herbes et paprika
  • Foie gras mi-cuit (IGP Gers), pickles, oignons rouges et radis (9€)
  • Mozzarella di Buffala, pesto rouge et roquette (6€)
  • Velouté de petits pois, menthe et petits croûtons (6€)
  • Gravlax de saumon, crème agrumes (6€)
  • Mijoté d'agneau au fruits secs, cumin, céréales
  • Rougail saucisse de la ferme de la lande, riz
  • Plat végé : lasagnes légumes gorgonzola
  • Filet de merlu, mousseline de céleri et crème de betterave
  • Faux filet (normande), béarnaise, pommes de terre rôties (16€)
  • Pavé de thon mi-cuit, sauce vierge, légumes de saison (14€)
  • Plat végé : risotto, asperges vertes et épinards (14€)
  • Crumble d'agneau aux épices et légumes (14€)
  • Burgers Maison
  • Brownie noix et pécan
  • Tarte tatin aux pommes
  • Fondant au chocolat, chantilly
  • Tiramisu à la rhubarbe
  • Cheesecake exotique (6€)
  • Café gourmand (sablé ganache chocolat, soupe de fraises) (5€)

Les menus
du soir


  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT23€
  • Céleri boule rôti et agrumes, crème fouettée
  • Tartelette courgettes au curry
  • Rillettes de saumon aux herbes et paprika
  • Mozzarella du Buffala, pesto rouge et roquette (6€)
  • Foie gras de canard (IGP Gers) pickles, oignons rouges et radis (9€)
  • Velouté de petits pois, menthe et petits croûtons
  • Gravlax de saumon, crème agrumes (6€)
  • Mijoté d'agneau aux fruits secs, cumin, céréales
  • Rougail saucisse, de la ferme de la lande, riz
  • Plats végé : lasagnes légumes gorgonzola
  • Filet de merlu, mousseline de céleri et crème de betterave
  • Faux filet (normande), béarnaise, pommes de terre rôties (16€)
  • Pavé de thon mi-cuit, sauce vierge, légumes de saison (14€)
  • Plat végé : risotto, asperges vertes et épinards (14€)
  • Crumble d'agneau aux épices et légumes (14€)
  • Brownie noix et pécan
  • Tarte tatin aux pommes
  • Fondant au chocolat, chantilly
  • Tiramisu à la rhubarbe
  • Cheesecake exotique (6€)
  • Café gourmand (sablé ganache chocolat, soupe de fraises) (5€)