à table !
Nous travaillons à l'ardoise, les menus présentés sont à titre indicatif
16
/05
/05
servi uniquement
le midi
.€
Nous travaillons à l'ardoise, les menus présentés sont à titre indicatif.
Les suggestions changent
donc régulièrement. Les entrées, plats
et desserts à suivre sont donnés à titre indicatif. Pour connaître nos plats au jour le jour, rendez-vous sur notre page Facebook.
Les menus
du midi
*Nous travaillons à l'ardoise, les menus présentés sont à titre indicatif. Pour connaître nos plats au jour le jour, rendez-vous sur notre page Facebook.
- ENTRÉE + PLAT DU JOUR14.50€
- PLAT DU JOUR + DESSERT14.50€
- ENTRÉE + PLAT + DESSERT18.50€
- PLAT DU JOUR10.50€
- Céleri boule rôti et agrumes, crème fouettée
- Tartelette courgettes au curry
- Rillettes de saumon aux herbes et paprika
- Foie gras mi-cuit (IGP Gers), pickles, oignons rouges et radis (9€)
- Mozzarella di Buffala, pesto rouge et roquette (6€)
- Velouté de petits pois, menthe et petits croûtons (6€)
- Gravlax de saumon, crème agrumes (6€)
- Mijoté d'agneau au fruits secs, cumin, céréales
- Rougail saucisse de la ferme de la lande, riz
- Plat végé : lasagnes légumes gorgonzola
- Filet de merlu, mousseline de céleri et crème de betterave
- Faux filet (normande), béarnaise, pommes de terre rôties (16€)
- Pavé de thon mi-cuit, sauce vierge, légumes de saison (14€)
- Plat végé : risotto, asperges vertes et épinards (14€)
- Crumble d'agneau aux épices et légumes (14€)
- Brownie noix et pécan
- Tarte tatin aux pommes
- Fondant au chocolat, chantilly
- Tiramisu à la rhubarbe
- Cheesecake exotique
- Café gourmand (sablé ganache chocolat, soupe de fraises)
Les menus
du soir
*Nous travaillons à l'ardoise, les menus présentés sont à titre indicatif. Pour connaître nos plats au jour le jour, rendez-vous sur notre page Facebook.
- Gravlax de saumon, crème aux herbes
- Terrine de foie gras, chutney figues et fruits secs
- Samoussa de boeuf et légumes
- Mozzarella di Buffala, pesto, pickles
- Tartare de thon façon thaÏ
- Assiette végé: falafels, houmous, taboulé...
- Boeuf satay, nouilles soba, légumes
- Poulet fermier citronnelle coco riz, légumes
- Pavé d'espadon, fenouil, salsa de verde
- Salade italienne (mozzarella di Buffala, pesto, tomates, jambon italien)
- Tartare de boeuf à l'italienne, grenailles
- Fondant d'épaule d'agneau, boulgour oriental
- Mi cuit au chocolat, caramel beurre salé
- Cheesecake citron vert
- Assiette de fromages
- Café gourmand
- Pannacotta vanille, compotée de mangue
- Soupe de fraises à la menthe